Please sign in so that we can notify you about a reply
Vino tinto Fraga da Galhofa Duero 2014
Temperatura de servicio: 16 - 18ºC
Notas de cata Color rojo rubí. El aroma desprende cierta exuberancia de fruta fresca, donde se perciben notas de frutos rojos.
Cata en boca En boca sorprende por el equilibrio, la estructura media, el buen frescor y el aroma frutal en nariz retro, que le confieren un final armonioso y atractivo.
Maridaje entre comida y vino Por sus características, es apto para comidas cotidianas, especialmente asados y guisos bien condimentados.
Tipo Denominación de Origen Protegida
Btl. Capacidad 750ml
Año 2014
Graduación alcohólica 13,50%
Variedad de uva Touriga Nacional
Variedad de uva 2 Touriga Franca
Variedad de uva 3 Tinta Roriz
Variedad de uva 4 Tinto Cão
Variedad de uva 5 Bâtard
Oporto y la región del Duero
Acidez total 5,2
pH 3,60
Temperatura de servicio: 16 - 18ºC
Notas de cata Color rojo rubí. El aroma desprende cierta exuberancia de fruta fresca, donde se perciben notas de frutos rojos.
Cata en boca En boca sorprende por el equilibrio, la estructura media, el buen frescor y el aroma frutal en nariz retro, que le confieren un final armonioso y atractivo.
Maridaje entre comida y vino Por sus características, es apto para comidas cotidianas, especialmente asados y guisos bien condimentados.
Tipo Denominación de Origen Protegida
Btl. Capacidad 750ml
Año 2014
Graduación alcohólica 13,50%
Variedad de uva Touriga Nacional
Variedad de uva 2 Touriga Franca
Variedad de uva 3 Tinta Roriz
Variedad de uva 4 Tinto Cão
Variedad de uva 5 Bâtard
Oporto y la región del Duero
Acidez total 5,2
pH 3,60
Marca Hemmera:
Fraga da Galhofa
Ningún comentario encontrado