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Vino tinto reserva Pata Negra 2008
Elaboración, la fermentación se realiza a temperatura controlada, luego se envejece en barricas de roble americano durante 2 años y luego 3 años en botella.
Color rojo teja con tonos violáceos.
En nariz percibimos los complejos aromas secundarios y terciarios provenientes del proceso de crianza, en boca es suave y equilibrado para luego tener un final cálido y prolongado.
Gastronomía: Combina bien con todo tipo de carnes.
Temperatura de servicio: entre 16°C y 18°C.
Almacenamiento: 3 años a +/-10°C
D.O.: Valdepeñas
Capacidad: 75 cl.
Variedad: Tempranillo
Grado: 13.0º
Elaboración, la fermentación se realiza a temperatura controlada, luego se envejece en barricas de roble americano durante 2 años y luego 3 años en botella.
Color rojo teja con tonos violáceos.
En nariz percibimos los complejos aromas secundarios y terciarios provenientes del proceso de crianza, en boca es suave y equilibrado para luego tener un final cálido y prolongado.
Gastronomía: Combina bien con todo tipo de carnes.
Temperatura de servicio: entre 16°C y 18°C.
Almacenamiento: 3 años a +/-10°C
D.O.: Valdepeñas
Capacidad: 75 cl.
Variedad: Tempranillo
Grado: 13.0º
Marca Hemmera:
Pata Negra
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